comparison essay between macbeth and lady macbeth child labour essays in english language analysis essay tips really long essays democracy of pakistan an essay

Святой Источник «Казаричская Криница»

Освященная криница в селе Казаричи, Гордеевского района, Брянской области, была построена на деньги местного предпринимателя В. Н. Чещеева. Инициатором же строительства стал на местный житель Александр Пригода, обратившийся за помощью.

Казаричи Святой Источник

Криница. Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 3.4.2019

А ведь это на самом деле, очень здорово когда удается общими усилиями сделать доброе дело! Совмещая желания с возможностями. По больше бы таких примеров неравнодушия!

Казаричи Криница Святой Источник

Криница. Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 3.4.2019

Сама криница довольно проста, не много глубока, имеет подъемным механизмом с ведром, стены из железа и пластика, крышу, да дверь с засовом. Но самое главное служит людям! Так что, если окажитесь рядом всегда сможете утолит жажду…

 

Статус: Святой Источник.

Местонахождение: Россия, Брянская область, Гордеевский район, село Казаричи , находится прямо на улице Кирова, чуть дальше магазина. Если заезжать в Казаричи со стороны Черного Ручья, нужно доехать до т-обзаного перекрестка с церковью, это улица Кирова. Нам нужно повернуть на лево (в противоположную сторону от Церкви), и подняться вверх по улице. Слева встретится магазин, проезжаем чуть дальше и слева же, через несколько домов видим Криницу, она хорошо заметна.

Доступность: Хорошая.

Особенности: Добротная криница, без каких-то явных особенностей (на момент посещения).

Так же рекомендуем: Посмотреть церковь, и село в целом, оно красивое, есть интересные виды. Казаричи находятся на возвышенности рядом с рекой Ипуть. Как-то тут уютно и хорошо.

Место на карте отмечено приблизительно: найти легко.

 

Рейтинг Места:
[Голосов: 2 Общий Рейтинг: 3.5]

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *