05.12.2021
клинцовский район частные озера

Озёра за дачами. Коржовка-Голубовка.

Данные озёра находятся в Клинцовском районе Брянской области.Ближе всего они располагаются к дачам, но можно добраться и от села Коржовка-Голубовка.И были посещены нами вовремя двух велопокатушек. Об озерах нам известно не много, однако совершенно ясно что у них есть владелец со всеми вытекающими выводами, а потому наверное не стоит рассматривать их в качестве полноценного туристического объекта. Лично мой интерес они привлекли именно желанием их исследовать, понять что там и если у вас именно такой же интерес, то думаю эта заметка для вас. Ну интересно же что это за озера такие на карте, и вот съездил в этом году я один, а через какое-то время и с другом. Да, сам маршрут от дач показался мне отличным, здесь тихо и достаточно дико. Хорошо чувствуется жизнь и природа…

А вот у самих озер, есть собачки, что может вам несколько помешать даже просто полюбоваться красивым видом, да и таблички есть что вы находитесь на частной собственности. Как я понял (а это оценочное суждение) здесь выращивают рыбу для собственных целей ну или для платной рыбалки (иначе зачем сторож). Я думаю что скорее всего на продажу и рыбалка в этом месте запрещена, но если я не прав то поправьте пожалуйста (информацию исправим).

Ну и что еще добавить, новые места конечно всегда интересны, но когда они кому то принадлежат, то все же чувствуешь себя как-то неловко, кто его знает можно ли там вообще находится или нет =)  Чего-то прям особенного вы здесь не найдете, можно конечно приехать посмотреть со всеми «НО», но больше здесь с точки зрения туриста особо делать нечего. А с точки зрения рыбака этот вопрос нужно уточнять. Опять же оговорюсь что точная информация нам неизвестна, а статья написана скорее со стороны любопытного туриста. В принципе чтобы оценить крутость вело маршрута, до озера можно и не доезжать.

Клинцы озеро за дачами у реки Унеча
Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 2021

 

клинцовский район частные озера
Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 2021

 

Клинцы озеро за дачами у реки Унеча
Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 2021

 

клинцовский район частные озера
Фото из архива ВСТОРОНЕ.РУ 2021

 

Статус: Частные озера.

Рыбалка: ?

Площадь: ?

Местонахождение: Россия, Брянская область, Клинцовский район, недалеко от реки Унеча, смотрите по карте.

Доступность: Затруднена. Дорога в кочках, есть колея, возможны глубокие лужи, пожалуй подойдет для внедорожника, нивы или чего то такого проходимого, идеальна для велосипеда, катать интересно, но местность довольно дикая это тоже стоит учитывать.

Особенности: Лес у озер, смотрится красиво. Возможны сторожа и собаки, частная территория со всеми вытекающими.

ВСТОРОНЕ.РУ ©

Рейтинг Места:
[Голосов: 2 Общий Рейтинг: 4]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *